Links
اهلا وسهلا بكم في منتديات الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل كلمة الإدارة


> منتديات الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل > المنتدي العام > المنتدي العام / Public Forum > ما هي القواعد الاساسيه لحتساب التفوق

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: نتيجة السباق السابع - الجبيل 320 كم - لنادي الوفرة غربي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق السابع - الجبيل 320 كم - لنادي الوفرة شرقي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق السابع - الجبيل 320 كم - لنادي الوفرة مشتركة ( غربي وشرقي) (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي سلوى (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي أم الهيمان (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي الفنيطيس (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي الفروانية (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي العبدلي (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - لنادي الصباحية (آخر رد :الأتحاد الكويتي)       :: نتيجة السباق العاشر - الجبيل 320 كم - السباقات المشتركة (آخر رد :الأتحاد الكويتي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-28-2012, 12:52 AM رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
علي الميع
المدير العام
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زاجل2011 مشاهدة المشاركة
استاذنا / ابو عبدالله اشكرك على ردك الجميل ولاكن انا لا اريد ان اكتب الكثير في هذا الموضوع لانني كنت اهدف الى الافضل للهوايه لكن عندي جواب واحد .

اكثر الهواه في الخليج الذين يشترون الحمام الخارجي هو اهل الكويت وهم الحريصين على جلب افضل الحمام عندي سؤال واحد فقط واتمنى ان يجيب عليه احد وانا اكون له شاكر .

عندما اشترى اي هاوي من دول الخليج طير فائز على 20000 طير طبعآ في سباق واحد هل احد سأل الهاوي الاوربي كم كان من الحمام المريض في السباق وكم كان من الحمام غير الجاهز وكم كان من الحمام المشارك مسافته لا تتناسب مع مسافه السباق .

ان كان لا احد قام بسأل الهاوي الاوربي هذا السؤال الواجب علينا ان نعترف ان الطير الذي يفوز بالمركز الاول على 3000 طير افضل من الذي يفوز بالمركز الاول على 1000 طير .
اخي الكريم اجابتي واضحة ونحنوا نناقش ونشرح عن الحمام الموجود بالمقاطعة الواحدة وليس على المحافظات او الانترناشونال الذي يصل عدد الحمام 20000 وكلامي صحيح 100% اذهب الى النتائج الخاصة باوربا وتجد السباقات التي تتكلم عنها ويصل عدد حمامهم 20000 ليس المقاطعات او اندية او اتحاد انما محافظات او على مستوى الدولة والكمية الموجودة بالسباق الذي يصل بها العدد 20000 خلاصة الحمام المتبقي من الجميع وهو الخلاصة من الابطال وهنا نقول ان الفائز بهذا السباق افضل من الفائز على 3000 من المقاطعة ويكون اغلا وتفرق هنا كمية المتسابقين وعدد الحمام اما ارجع للاتحاد وانظر الفائز على 3000 نفسة فائز على 1000 ومشكور تحياتي لك






رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Special Version Ultimate Users, Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Powered By SZ4h.com

جميع الحقوق محفوظة لموقع ومنتدي الاتحاد الكويتي لسباق حمام الزاجل